Privacidad

Una descripción general de la protección de tus datos

1. Información general

La siguiente información te proporcionará una descripción general fácil de navegar de lo que sucederá con sus datos personales cuando visites este sitio web. El término “datos personales” comprende todos los datos que se pueden utilizar para identificarle personalmente.

Registro de datos en este sitio web

¿Cómo registramos sus datos?

Los datos de este sitio web son procesados ​​por el operador del sitio web, cuya información de contacto está disponible en esta Política de Privacidad. Recopilamos sus datos como resultado de compartir sus datos con nosotros. Esto puede ser, por ejemplo, información que ingresa en nuestro formulario de contacto. Nuestros sistemas de IT registrarán otros datos automáticamente o después de que usted dé su consentimiento para su registro durante su visita al sitio web. Estos datos comprenden principalmente información técnica (por ejemplo, navegador web, sistema operativo o la hora en que se accedió al sitio). Esta información se registra automáticamente cuando accede a este sitio web y se utiliza para fines estadísticos y métricas para conocer el número de visitantes que tenemos.

¿Cuáles son los fines para los que usamos sus datos?

Una parte de la información se genera para garantizar la provisión libre de errores del sitio web. Se pueden utilizar otros datos para analizar sus patrones de usuario.

¿Qué derechos tiene en lo que respecta a su información?

Tiene derecho a recibir información sobre la fuente, los destinatarios y los propósitos de sus datos personales archivados en cualquier momento sin tener que pagar una tarifa por dichas divulgaciones. También tiene derecho a exigir la rectificación o eliminación de sus datos. Si ha dado su consentimiento para el procesamiento de datos, tiene la opción de revocar este consentimiento en cualquier momento, lo que afectará a todo el procesamiento de datos en el futuro. Además, tiene derecho a exigir que se restrinja el procesamiento de sus datos en determinadas circunstancias. Además, tiene derecho a presentar una queja ante la agencia supervisora ​​competente.
No dude en ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento si tiene preguntas sobre este o cualquier otro problema relacionado con la protección de datos.

Herramientas de análisis y herramientas proporcionadas por terceros

Existe la posibilidad de que sus patrones de navegación sean analizados estadísticamente cuando visite este sitio web. Estos análisis se realizan principalmente con lo que llamamos programas de análisis.
Para obtener información detallada sobre estos programas de análisis, consulte nuestra Declaración de protección de datos a continuación.

2. Alojamiento
Alojamiento externo

Este sitio web está alojado por un proveedor de servicios externo (host). Los datos personales recopilados en este sitio web se almacenan en los servidores del anfitrión. Estos pueden incluir, entre otros, direcciones IP, solicitudes de contacto, metadatos y comunicaciones, información del contrato, información de contacto, nombres, acceso a la página web y otros datos generados a través de un sitio web.
El host se utiliza con el propósito de cumplir con el contrato con nuestros clientes potenciales y existentes y en el interés de la prestación segura, rápida y eficiente de nuestros servicios en línea por parte de un proveedor profesional.
Nuestro anfitrión solo procesará sus datos en la medida necesaria para cumplir con sus obligaciones de desempeño y para seguir nuestras instrucciones con respecto a dichos datos.

Utilizamos el siguiente host:
Liquid Web, LLC. 2703 Ena Drive, Lansing, MI 48917, USA.

Procesamiento de datos

Hemos celebrado un acuerdo de procesamiento de datos con el proveedor mencionado anteriormente. Este es un contrato exigido por las leyes de privacidad de datos que garantiza que procesan los datos personales de los visitantes de nuestro sitio web solo de acuerdo con nuestras instrucciones y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

3. Información general e información obligatoria
Protección de Datos

Los operadores de este sitio web y sus páginas se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Por lo tanto, tratamos sus datos personales como información confidencial y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y esta Declaración de Protección de Datos.
Siempre que utilice este sitio web, se recopilará una variedad de información personal. Los datos personales comprenden datos que pueden utilizarse para identificarle personalmente.
Por la presente, le informamos que la transmisión de datos a través de Internet (es decir, a través de comunicaciones por correo electrónico) puede ser propensa a fallas de seguridad. No es posible proteger completamente los datos contra el acceso de terceros.

El responsable del tratamiento de datos en este sitio web es:
Paradato
Campeche 80, Hermosillo, México.
Teléfono: [bajo petición] Correo electrónico: legal@paradato.com

El responsable del tratamiento es la persona física o jurídica que, por sí sola o junto con otros, toma decisiones sobre los fines y los recursos para el procesamiento de datos personales (por ejemplo, nombres, direcciones de correo electrónico, etc.)

Duración de almacenamiento

A menos que se haya especificado un período de almacenamiento más específico en esta política de privacidad, sus datos personales permanecerán con nosotros hasta que deje de aplicarse el propósito para el que fueron recopilados. Si afirma una solicitud justificada de eliminación o revoca su consentimiento para el procesamiento de datos, sus datos se eliminarán, a menos que tengamos otras razones legalmente permitidas para almacenar sus datos personales (por ejemplo, períodos de retención de la ley fiscal o comercial); en este último caso, la supresión se producirá una vez que estos motivos dejen de aplicarse.

Cifrado SSL y/ó TLS

Por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial, como órdenes de compra o consultas que nos envía como operador del sitio web, este sitio web utiliza un programa de cifrado SSL ó TLS. Puede reconocer una conexión cifrada comprobando si la línea de dirección del navegador cambia de “http:

Información, rectificación y erradicación de datos

Dentro del alcance de las disposiciones legales aplicables, tiene derecho a solicitar en cualquier momento información sobre sus datos personales archivados, su fuente y destinatarios, así como el propósito del procesamiento de sus datos. También puede tener derecho a que se rectifiquen o eliminen sus datos. Si tiene preguntas sobre este tema o cualquier otra pregunta sobre datos personales, no dude en ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento.

4. Registro de datos en este sitio web
Archivos de registro del servidor

El proveedor de este sitio web y sus páginas recopila y almacena automáticamente información en los llamados archivos de registro del servidor, que su navegador nos comunica automáticamente. La información comprende:
El tipo y la versión del navegador utilizado.
El sistema operativo utilizado
URL de referencia
El nombre de host de la computadora que accede
La hora de la consulta del servidor
La dirección IP
Estos datos no se combinan con otras fuentes de datos.

El operador del sitio web tiene un interés legítimo en la representación técnicamente libre de errores y la optimización del sitio web del operador. Para lograr esto, se deben registrar los archivos de registro del servidor.

Formulario de contacto

Si nos envía consultas a través de nuestro formulario de contacto, la información proporcionada en el formulario de contacto, así como cualquier información de contacto proporcionada en el mismo, será almacenada por nosotros para atender su consulta y en caso de que tengamos más preguntas. No compartiremos esta información sin su consentimiento. Esto con base a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. La información que ha ingresado en el formulario de contacto permanecerá con nosotros hasta que nos solicite que eliminemos los datos, revoquemos su consentimiento para el archivo de datos o si el propósito para el cual se está archivando la información ya no existe (por ejemplo, después de que hayamos concluido nuestra respuesta a su consulta). Esto se entenderá sin perjuicio de las disposiciones legales obligatorias, en particular los períodos de conservación.

Solicitar por correo electrónico ó teléfono

Si se comunica con nosotros por correo electrónico, teléfono, almacenaremos y procesaremos su solicitud, incluidos todos los datos personales resultantes (nombre, solicitud) con el fin de procesar su solicitud. No transmitimos estos datos sin su consentimiento.
Estos datos se procesan sobre la base de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Los datos que nos envíe a través de solicitudes de contacto permanecen con nosotros hasta que nos solicite que eliminemos, revoquemos su consentimiento para el almacenamiento o el propósito del almacenamiento de datos caduque (por ejemplo, después de completar su solicitud). Las disposiciones legales obligatorias, en particular los períodos de retención legales, no se ven afectadas.

5. Herramientas de análisis

Este sitio web utiliza el servicio de análisis web de Google Analytics. Puede consultar su política de privacidad en: https://policies.google.com/privacy

©   Paradato   • Todos los Derechos Reservados.
EN ES